Страница загружается...

Новости

28.02.2017

Обновленный Wraith укрепляет лидерство.

Прошло уже несколько лет со дня премьеры модели, но Rolls-Royce Wraith еще сильнее будоражит умы истинных ценителей роскоши. Воистину, эмоциональный заряд, заложенный в модель, превосходи все самые смелые ожидания.
И вот – закономерный шаг в эволюции модели: рестайлинг. Теперь «Призрак» еще более неотразим и драматичен.
Это надо испытать. Зайдите в наши салоны в Москве и Санкт-Петербурге и почувствуйте всю драму и мощь безусловного лидера в сегменте GT.
Для тех, кто ( маловероятно) еще не знает об этом автомобиле, напомним, что Wraith – самый дерзкий, драматичный и быстрый Rolls-Royce в истории. Эта модель с современным двухдверным кузовом обладает своим особым характером — мощным, стильным и эффектным, вдохновленным великими гонщиками 30-х годов. Поразительный дизайн фастбэка соответствует его ходовым характеристикам. Под капотом автомобиля - двигатель твин-турбо V12 в 624 лошадиные силы. Автомобиль разгоняется с места до 100 км/ч всего за 4.6 секунды. В то же время каждый дюйм Wraith наполнен изысканностью и роскошью. Новый Rolls-Royce демонстрирует комфорт высочайшего класса, отличающий бренд, находящийся на вершине люксового сегмента.