Страница загружается...

Легкая Вода «ЛАНГВЕЙ»

Легкая Вода «ЛАНГВЕЙ» 29.08.2018

Партнером Rolls-Royce Москва стал Торговый дом "ЛАНГВЕЙ", который является дистрибьютором на территории РФ легкой питьевой воды "Лангвей" и косметической воды "Лангвей", производящейся с 2003 года.

Легкая вода - это вода с пониженным содержанием дейтерия (тяжелого изотопа водорода).

Полезные свойства воды, с пониженным содержанием дейтерия, подтверждены более чем 200 научными работами российских и зарубежных ученых, опубликованных за последние 20 лет.
Среда с пониженным содержанием дейтерия увеличивает устойчивость клеток и всего организма к повреждающим воздействиям различной природы, в том числе: стрессам, тяжелым физическим нагрузкам, канцерогенным веществам, химическим ядам, радиационному излучению. Даже небольшое изменение содержания тяжелой воды в плазме крови увеличивает защитные силы организма и улучшает обменные процессы и работу различных ферментативных систем.
Компания предлагает продукцию с разной степенью очистки от дейтерия. Каждая партия воды анализируется на дейтерий по зарегистрированной государственной методике измерения. Кроме продукции курсового назначения для людей с хроническими заболеваниями и восстанавливающихся после длительного лечения, компания предлагает легкую питьевую воду высшей категории качества для тех, кто заботится о своем здоровье и красоте, а также уникальную по чистоте воду «Лангвей Детская».

langvey.ru